Aktion #4:   Verkauf von „grün-weißen Partypaketen“

Mach mit bei unserer nächsten Aktion 2021 vom Schützenverein Eversen e.V. von 1745 und hol Dir eins oder gleich mehrere der coolen Party-Pakete.

Party-Paket „kleiner Schützling“ (25,-€):
1 alkoholfreie, aber voll mit Spaß gefüllte Knabber-Tüte incl. vielen „Retro-Süßigkeiten“ vom Schützenfest (Waffeln u.ä.)
grün-weiße Deko-Artikel (Fähnchen, Luftschlangen, usw.), Liederzettel
1 Vereinschronik

Party-Paket „grün-weißer Rausch“ (30-€):
1 Party-Tüte mit 5-6 alkoholischen original „Schützenfest-Cocktails“
verschiedene Sorten u.a. Mai-Tai, Pinacolada, Sex on the Beach, Zombie u.ä.
ausgedruckte Trinkspielchen, Liederzettel
1 Vereinschronik

Verbindliche Bestellungen bitte telefonisch bis 27.05.2021 unter 0151-18203626 oder WhatsApp, Lieferung frei Haus am Do. Abend 27.05.2021 bzw. Sa. 29.05.2021 durch uns, Abrechnung bei Übergabe oder Abholung.

Viel Spaß bei dieser und den noch folgenden spannenden „grün-weißen Aktionen“ wünscht Euch der Vorstand des Schützenverein Eversen e.V. von 1745

Hinweis: Weitere aktuelle Informationen auch bei Facebook und  Instagram sowie auf unserer Vereinshomepage unter www.schuetzenverein-eversen.de